Пока птица содержится в корпусе напольного содержания.

Птицефабрики «Кировхлеба» реконструируют

11.08.2014 13:42:00 1948 0

Строительство нового инкубатора на Костинской птицефабрике завершится в октябре - ноябре 2014 года. Об этом стало известно во время визита главы департамента сельского хозяйства и продовольствия Алексея Котлячкова на птицефабрику «Кировхлеба».

Сейчас на 5 птицефабриках компании (Костинской, Уржумской, Кирово-Чепецкой, Орловской  и Фаленской) ведется реконструкция и модернизация производства. Все  производства будут запущены в работу во 2 – 3-м кварталах 2015 года.

Сейчас на Костинской птицефабрике ведется строительство нового инкубатора. По словам директора птицефабрики Евгения Машковцева, его мощность составит 6 млн яиц в год. Действующий и новый инкубатор будут обеспечивать яйцом и суточными цыплятами все птицефабрики холдинга (сейчас яйцо поступает из Мордовии). Сдача объекта запланирована на октябрь - ноябрь 2014 года. .

Сейчас на Костинской фабрике птица содержится в корпусе напольного содержания (72 тыс. голов). Завершается реконструкция корпуса по откорму бройлеров с клеточным содержанием на 240 тыс. голов. В реконструированный корпус птицу заселят в октябре.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте