Ремонт «на бумаге»

14.02.2017 13:38:00 1208 0

В Чувашии заведено новое уголовное дело на экс-директора коммерческой компании за мошенничество в крупном размере при выполнении работ по ремонту автодороги. Об этом сообщает республиканское СУ СКР.

В июле 2013 года между администрацией Красночетайского района и возглавляемой подозреваемым коммерческой организацией был заключен контракт на ремонт автодороги «Подъезд к селу Красные Четаи». С июля по сентябрь 2013 года заказчику были переданы документы, в которых отражены недостоверные сведения о произведенных работах. Часть из них фактически не была выполнена, а стоимость части была завышена.

- В результате подрядная организация незаконно завладела более чем 800 тысячами рублей, а бюджету Красночетайского района, откуда эти денежные средства были перечислены, причинен ущерб, - пояснили следователи.

Ранее на экс-директора уже было заведено уголовное дело по факту хищения более 5 млн рублей бюджетных денег за мошенничество по такой же схеме. Дела соединены в одно производство.

По ходатайству следователя суд наложил арест на автомобили Jeep Grand Cherokee и Mercedes Benz E-300, два КамАЗа, прицеп-тяжеловоз и автогрейдер, земельный участок, а также лодку, находящиеся в собственности подозреваемого. Расследование продолжается, добавил источник.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте