Реструктуризация - на 3 года

08.07.2015 14:51:00 1546 0

с 13 июля юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели смогут погашать задолженность по региональным налогам, пеням и штрафам в течение трех лет.

Согласно постановлению правительства области, реструктуризация коснется долгов, которые образовались по данным на 1 июля.

- Налогоплательщики, имеющие задолженность по налогу на имущество организаций, транспортному налогу или налогу на игорный бизнес, а также пеням и штрафам по ним, имеют право равномерной уплаты задолженности в течение трех лет, задолженности по начисленным на них пеням и штрафам в течение одного года после погашения задолженности по налогам в соответствии с утвержденным графиком погашения задолженности, - пояснили в пресс-центре правительства.

Для этого налогоплательщик должен обратиться в налоговую инспекцию за справкой о задолженности, составить график ее погашения и направить его на согласование в министерство финансов Кировской области.

После согласования графика необходимо до 1 января 2016 года обратиться с заявлением в налоговую инспекцию.  Со дня принятия решения о реструктуризации прекращается начисление пеней и применение мер принудительного взыскания.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте