Росавтодор отклонил заявку Кировской области на "умную" систему транспорта

Росавтодор отклонил заявку Кировской области на "умную" систему транспорта

30.10.2020 07:05:00 650 0

В сентябре 2020 года Кировская область недополучила 64% денежных средств в рамках проекта по развитию дорожного хозяйства по причине того, что проект второй год подряд выполняется не в полном объеме.

Об этом сообщает региональная КСП. В ведомстве рассказали, что Росавтодор отклонил заявку региона на внедрение транспортной интеллектуальной системы, которая должна была автоматизировать процесс управления дорожным движением. Ее стоимость составляет 120 млн рублей.


«Сокращены в полном объеме ассигнования в сумме 80,0 млн рублей на мероприятия по приобретению и установке в 2020 году автоматических систем весогабаритного контроля в связи с некачественной разработкой технического задания при проведении закупки», —говорится в документе, опубликованном надзорным ведомством.


Также регион недополучит 64,6 млн рублей, которые должны были быть направлены на покупку и обслуживание фото- и видеокамер для фиксации нарушений ПДД. В КСП добавили, что в 2019 часть аппаратуры была закуплена, но так и не была установлена.


Шкода-01.jpg
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте