Россия до 1 июня ограничивает авиасообщение с Турцией и Танзанией
Фото: Елизавета Захарова.

Россия до 1 июня ограничивает авиасообщение с Турцией и Танзанией

12.04.2021 20:40:41 1084 0
На период с 15 апреля до 1 июня Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией.

«… нами принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских международных аэропортов в аэропорты Турецкой Республики и в обратном направлении, с 15 апреля сего года по 1 июня сего года. За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества «Концерн “Титан-2”» в строительстве атомной электростанции «Аккую», вывоза российских граждан, находящихся с целью отдыха на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю Москва – Стамбул, Стамбул – Москва», - сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Она добавила, что туроператорам на этот период рекомендовано приостановить реализацию турпродукта на территорию Турции из России.

Кроме этого, на основании анализа эпидемиологических данных оперштабом принято решение приостановить авиационное сообщение с Танзания - также с 15 апреля по 1 июня 2021 года.

«Хотела бы обратить внимание, что мы внимательнейшим образом будем отслеживать ситуацию, и если ситуация в Турецкой Республике и Республике Танзания стабилизируется, то мы будем оперативно информировать наших граждан, чтобы они имели возможность покупать туры в эти государства», - подчеркнула Голикова.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте