Сэкономили на лагерь

19.05.2016 11:29:00 1388 0

Сегодня на пленарном заседании областного Заксобрания спикер Алексей Ивонин предложил направить деньги на ремонт лагеря Кировской области в Крыму.

Депутаты приняли изменения в областной бюджет на 2016 год. Доходы увеличатся на 909, 4 млн рублей. В том числе за счет дополнительных поступлений от акцизов, по госпошлине, по плате за использование лесов, а также за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. О поступлении субсидии на ремонт дорог вчера, 18 мая, сообщил глава региона Никита Белых.

Уже после принятия бюджета Алексей Ивонин сообщил, что экономия средств бюджета Заксобрания на работе со СМИ составила более 1 млн рублей. Спикер, обращаясь к министру финансов Елене Ковалевой, отметил, что эти средства можно включить в статью расходов областного бюджета и направить на ремонт лагеря в Крыму.

Напомним, аренда детского лагеря в Алуште для Кировской области составит примерно 5,5 млн рублей в год. Ранее начальник управления молодежной политики министерства образования Кировской области Евгений Крутихин пояснял, что необходимо около 1 млн рублей, чтобы освежить лагерь, провести там ремонт и приобрести оборудование.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте