«Вятавтодор» оштрафован на 300 тысяч рублей

Штраф за ямы на дорогах

22.05.2014 14:40:00 1664 0
В текущем году в судах рассмотрено более 50 дел по содержанию дорог региона. За нарушения требований в содержании улично-дорожной сети к административной ответственности привлечено 250 должностных и юридических лиц.
На автодороге Киров-Стрижи были выявлены разрушения, ямы и выбоины на проезжей части. Сотрудники ГИБДД произвели необходимые замеры, после чего составили предписание на устранение недостатков в содержании автодороги. 
 
В 2014 году для кировского предприятия «Вятавтодор» это предписание не первое. Подобные нарушения уже были выявлены в апреле и мае, за что организация была оштрафована на 300 тысяч рублей.
 
Возбуждены административные производства в отношении «Дорожного комитета Кировской области» за нарушения правил содержания автодороги Киров — Нижний Новгород, и ООО «Тужадорстрой» — за отсутствие разметки и ямочного ремонта на федеральной автодороге «Вятка».
 
Установлено, что ямочный ремонт на автодорогах Киров-Слободской-Афанасьево-граница Пермского края, Киров-Советск-Яранск, Киров-Вятские Поляны, Киров-граница с Нижегородской областью, а также на федеральной автодороге «Вятка» ведется низкими темпами.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте