СК «Родина» сообщил о рейдерском захвате, у собственника – иная версия
Фото: ВК СК "Родина".

СК «Родина» сообщил о рейдерском захвате, у собственника – иная версия

13.02.2021 14:22:07 1368 2
Спорткомплекс «Родина» - под рейдерской атакой. Об этом сегодня сообщили на официальной странице СК. Здесь ситуацию аргументируют решением завода Лепсе нарушить договорные отношения.

«К сожалению, это правда - спорткомплекс «Родина» на данный момент под рейдерской атакой. Никаких тренировок, естественно, проводиться не будет до конца этой неприятной ситуации. К сожалению, рейдерский захват - это не только про 90-е, это про решение завода Лепсе нарушить договорные отношения», - говорится в сообщении.

И описываются подробности: накануне вечером в спорткомплекс ворвались люди в масках, силой вывели сотрудников СК, разбили камеры, забаррикадировались изнутри».

«Полиции они заявили, что являются представителями завод Лепсе и действуют якобы по постановлению суда. По реальному постановлению суда завод Лепсе не может вести никакой деятельности в спорткомплексе до конца срока аренды», - говорится далее.

И добавляется: ночью все ценное оборудование вывезли в неизвестном направлении.

Информацию по поводу абонементов и дальнейшего расписания в «Родине» обещают сообщить «только в понедельник, раньше дать вам четкой информации не получится».

Через два часа официальное сообщение о ситуации появилось и на странице ВК завода:

«Договор аренды АО «ЛЕПСЕ» с ООО «СК Родина» был расторгнут в октябре 2020 года в связи с многочисленными грубыми нарушениями пожарной безопасности на протяжении 2018-2020 годов, - говорится в сообщении завода. - Запись об аренде погашена управлением Росреестра по Кировской области 09.10.2020».

Прием денег за оказание услуг от клиентов с этого момента был незаконным. Представители ООО «СК Родина» были осведомлены и неоднократно уведомлены о необходимости прекратить работу и остановить финансовую деятельность по оказанию услуг комплекса, отмечается в сообщении.

«Претензии по оказанию услуг и способы возмещения денежных средств клиентам комплекса следует направлять в адрес ООО «СК Родина» по способам связи, указанным в договорах на оказание услуг», - продолжают на заводе.

И добавляют: в будущем спорткомплекс возобновит свою работу после реконструкции и переоснащения.

VK FB TW
0
Робин Гуд
ООО СК "Родина" Генеральный директор Ходырев Максим Сергеевич. Учредители: Чуркин Александр Николаевич / Гостищев Андрей Сергеевич 50% / 50% по данным Руспрофиль https/[URL=http://www.rusprofile.ru/id/7130292]www.rusprofile.ru/id/7130292[/URL]
Имя Цитировать
0
Машинист
ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ: Генка Мамаев "Лепсе" с ментовскими подельниками , Чопики БЭСТ и эти ГЛАМУРные тренерши СК Родина , жадные твари, только деньги вас и интересуют всех.. Стадионы в Кирове закрытые и обнесены заборами, "бесплатных"- свободных массовых секций практически нет.. Примерно в 2004-2007 гг. помнится еще играли в хоккей с мячом с дворовыми командами и с ветеранами ХК Родина.. Хорошо помню как мы самостоятельно построили хоккейную коробку *Балтика* за домом ул. Труда №66 ( напротив СтройРемо) из труб и досок, ни у кого не просили деньги, зимой и летом постоянно играли, были более-менее дружнее.. А сейчас многие дети со смартфонами играются и тайно порнуху смотрят.. Потому что не видят они для себя должного развития, нет *лучшего будущего* , не интересно так жить когда все покупается и продается за деньги..
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте