В Кировской области снизился выпуск пищевой и алкогольной продукции

Снизили обороты

19.07.2013 08:41:00 1024 0

В I полугодии 2013 года наблюдается снижение выпуска пищевой (в том числе и алкогольной) продукции по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Об этом сообщает Кировстат.

Сократилось производство мяса и домашней птицы на 63%, сыра - на 29%, макаронных изделий - на 28%, а также кондитерских и колбасных изделий на 10 и 6% соответственно.

В Кировской области уменьшились объемы выпуска водки на 50 % и пива — на 19%.

 

Напомним, что падение производств алкогольной продукции наблюдается по всей России. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте