«Молот» подписал контракт с новосибирской компанией

Совместные разработки

20.03.2014 13:40:00 1661 0

18 марта вятскополянский завод «Молот» посетили представители Новосибирского завода «Швабе – Оборона и защита», выпускающего современные прицелы.

Завод посетили Михаил Комбаров, заместитель главного инженера по научно-исследовательским разработкам, и Виталий Бурлаков, начальник управления продаж и маркетинга.

По словам Виталия Бурлакова, цель визита — знакомство с продукцией предприятия:

- Целью нашего визита является знакомство с производством «Молота» и презентация собственной продукции - перспективных разработок в области прицельной и наблюдательной тематики, а именно трех дневных прицелов: сменный прицел сменного увеличения ПСУ, калиматорный прицел ПКУ, широкоугольный однократный оптический прицел ПУ1х20 ПМЗ. Также нам удалось оценить как прицелы нашего производства устанавливаются на оружие производства «Молот», чтобы в дальнейшем учесть все нюансы в разработке данных изделий.

Главный итог визита, по словам главного конструктора «Молота» Владимира Лямина, подписание соглашения:

- Были проведены тестовые испытания, которые показали положительные результаты и был подписан контракт о сотрудничестве и в дальнейшем планируется работать по совместному комплексу изделий.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте