Традиционный проект "БН" "Люди года" выйдет в новом формате

Традиционный проект "БН" "Люди года" выйдет в новом формате

01.12.2020 21:22:53 1090 0
В этот раз ежегодный проект «Бизнес новостей» «Люди года» поменяет название и некоторые номинации. Кроме этого, расширится база тех, кто сможет принять участие в выборе лучших из лучших.

Изменения продиктованы временем и подсказаны вами, наши уважаемые читатели. Раскроем несколько секретов о проекте по итогам 2020 года.

Во-первых, мы меняем название. По итогам 2020 года проект будет называться «Люди и бренды-2020». Почему? Потому что в ряде номинаций сложно оценить результат по работе конкретного человека. Нужны более широкие замеры, узнаваемость бренда, потребительские предпочтения.

К примеру, в номинации «Общественное питание», как показала практика, немногие знают имена руководителей таких заведений (да и сами топ-менеджеры предпочитают не афишировать себя). Однако сами кировчане с удовольствием называют полюбившиеся названия ресторанов, кафе, столовых, баров и т. д., где можно вкусно пообедать или отпраздновать день рождения ребенка.

Во-вторых, появятся новые номинации, а часть предыдущих трансформируется. Подробности раскроем ближе к этапу голосования, сегодня лишь намекнем: часть нововведений связана с предстоящими «большими выборами».

В-третьих, почему мы говорим о большем числе голосующих? Потому что по итогам 2020 года голосование по выбору лучших из лучших пройдет в новом формате.

Напомним, как проходит голосование. На первом этапе фамилии в разных номинациях предлагают эксперты из разных отраслей - руководители и собственники бизнеса, лидеры политических партий, руководители бизнес-сообществ и отраслевых объединений предпринимателей, представители СМИ.

На основе собранных анкет (в этом году для в их составлении примут участие 50 экспертов) формируется лонг-лист для масштабного голосования. Именно оно и пройдет в двух форматах.

Первый - традиционный: по индивидуальным ссылкам голосуют эксперты расширенного круга. Второй формат - и это одно из нововведений - к голосованию привлекаются читатели «Бизнес новостей». Неофициально этот формат мы назвали «народным голосованием». Это позволит привлечь к составлению рейтинга «Люди и бренды-2020» максимальное число участников и увидеть тонкости, к примеру, насколько едины в своем мнении руководители бизнеса и рядовые сотрудники.

Подробности о запуске проекта, старте и ходе голосования, анализе проекта прошлых лет, мнения экспертов – в публикациях уже в ближайшее время. Следите за новостями на сайте Bnkirov.ru.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте