Трансферты на дороги

21.03.2017 13:01:00 1812 0

Кировской области выделят субсидию на строительство дорог. Об этом шла речь на комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Юрий Неёлов, глава комитета Совета Федерации по экономической политике, полагает, что правительство России может выделить дополнительные межбюджетные трансферты на строительство дорог в нашем регионе. При условии, что в бюджете появятся возможности для этого.

— Мы хотели бы поддержать регион в требовании увеличить финансирование дорожного строительства. Мы всегда на стороне субъектов и понимаем, как сложно Кировской области, — цитирует Неёлова «Парламентская газета». - Хотя, конечно, бюджет уже утверждён и лишних денег не бывает. Но всё возможно, если нефть повысится.

Там же исполняющий обязанности министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский отметил, что 332 километра дорог с движением общественного транспорта в регионе работает в режиме перегрузки и нуждается в реконструкции. Он напомнил о строительстве путепровода, участка автодороги Киров- Котлас — Архангельск и «Западного обхода Кирова».

Также был поднят вопрос о реконструкции аэровокзала — на это требуется на данный момент 70 млн рублей. Однако Неёлов посоветовал решить этот вопрос без привлечения федеральных денег. Например, можно найти инвестора, сказал он.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте