Руководство ресторана не оплатило установку теплового узла, считают в "ВТК Монтаж".

Требуют оплаты

22.08.2014 10:29:00 2019 0

«ВТК Монтаж», подразделение группы компаний «ВТК Энерго», подаст иск в Арбитражный суд Кировской области в отношении генподрядчика «Стройкапитал», построившего «Макдоналдс» на Октябрьском проспекте. Об этом «Бизнес Новостям» сообщили в «ВТК».

По словам представителя «ВТК Монтаж» Олега Скробова, сегодня компания подаст документы в суд:

- Для «Макдоналдса», который построен на Октябрьском проспекте, мы сделали тепловой узел. На основании этого были предъявлены документы об оплате, но с их стороны последовал полный отказ. Сумма задолженности составляет 350 тысяч рублей.

Скорбов также отметил, что монтажная компания до сих не может наладить отношений с представителями сети фастфуда в Кирове:

- Они не подписывают документы и не хотят с нами сотрудничать. Эта ситуация длится с февраля. В Кирове ссылаются на московское руководство, а москвичи говорят, что все документы подписаны. Представителя в Кирове найти не можем.

Отметим, что второй ресторан сети быстрого питания открылся на Октябрьском проспекте в феврале этого года. Кроме того, по информации Роспотребнадзора, вскоре в Кирове начнутся внеплановые  проверки сети фастфуда.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте