Суммарная максимальная цена двух контактов по уборке администрации и территории около нее – более 4 млн 790 тыс. рублей.

Цена чистоты в мэрии

08.11.2015 11:09:00 1956 0

Сразу два аукциона, связанных с наведением чистоты в здании городской администрации и территории вокруг него, объявила администрация Кирова. Суммарная максимальная цена двух контрактов – более 4 млн 790 тыс. рублей.

Согласно документации, первый аукцион – на оказание услуг по уборке помещений - состоится 30 ноября, срок подачи заявок на участие в нем закончится 23 ноября. Озвученная максимальная цена контакта – 3 256 666,67 рубля.
 
В техзадание на оказание услуг входят, в частности, регулярная комплексная уборка кабинетов, коридоров, лестниц, пролетов и площадок, санузлов, актового зала и фойе, лифтовых кабин, гаража, подвалов и т.д. Также исполнитель услуг обязан раз в год мыть окна, фасад здания, чистить жалюзи, стирать шторы, чистить мраморные лестницы и выполнять другие работы.

Достаточно жесткие требования предъявляются как к качеству, так и к безопасности услуг. В частности, в документах прописано, что необходимо «обеспечить безопасное передвижение сотрудников и посетителей в месте оказания услуг», «предоставить по требованию Заказчика документов, подтверждающих качество и безопасность применяемых моющих и чистящих средств», «остаточный срок годности применяемых моющих и чистящих средств на момент их использования - не менее 50% от срока годности, установленного производителем».

Срок подачи заявок на участие во втором аукционе – на оказание услуг по уборке территории - истекает 16 ноября. Сам аукцион состоится 23 ноября. Его максимальная начальная стоимость – 1 534 072,78 рубля.
 
В рамках контракта от исполнителя требуется уборка территории общей площадью 6678,15 м2, в том числе: площадь пешеходной территории (тротуар) - 3998,75 м2, площадь дворовой территории – 2410,48 м2, площадь ступеней – 268,92 м2. Территория расположена вокруг здания администрации города: это прилегающая к нему пешеходная территория со стороны ул. Воровского и ул. К. Маркса, дворовая территория, ступени у центрального входа со стороны ул. К. Маркса.

- Предпочтение при выборе победителя в обоих случаях будет отдаваться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, - указано в документах.

Оказание услуг в том и другом случае будет происходить в течение 2016 года.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте