"Мерседес" оставлен под ответственное хранение: его нельзя подарить, продать, оставить в залог, пока не будет погашена задолженность.

У должника арестовали «Мерседес»

16.12.2014 10:30:00 1847 0

Сотрудники Инспекции ФНС России по городу Кирову и судебные приставы в ходе рейда посетили 8 индивидуальных предпринимателей, чья сумма задолженности по имущественным налогам превысила 320 тыс. рублей.

В результате рейда было взыскано около 150 тыс. рублей налоговой задолженности. Кроме того, у двоих должников в счет погашения долга было описано имущество – автомобили КАМАЗ и Мерседес.

Сейчас мероприятия по принудительному взысканию налоговых долгов вошли в самую активную фазу. Выезд за пределы России был ограничен 307 должникам, их общий долг перед бюджетом – 37,8 млн рублей.

Управление Федеральной налоговой службы напоминает о том, что все сроки уплаты имущественных налогов граждан-физических лиц за 2013 год истекли.

На сегодняшний день жители Кирова перечислили в городской и областной бюджеты в общей сложности 504 млн рублей, что составило 87% от начисленной суммы. По транспортному налогу 32 тысячи автомобилистов не уплатили в бюджет 114,6 млн рублей, 45 тысяч собственников недвижимого имущества задолжали 27,8 млн рублей. Земельный налог в сумме 7,6 млн рублей не уплатили 8,5 тысяч кировчан.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте