У завода - новый собственник

16.11.2015 10:18:00 1831 0

Комплекс имущества бывшего Песковского литейного завода под названием «мазутное хозяйство» перешел в собственность новых хозяев -  ООО «Кировметзавод».

Аукцион состоялся в октябре, цена покупки составила почти 1,6 миллиона рублей без учета НДС. На аукцион было подано всего две заявки, сообщают «Омутнинские Вести+».

В комплекс входят: эстакады мазутослива на шесть вагонов, здание мазутонасосной с бытовками, здание системы пожаротушения, цистерны, резервуары для топлива, трубопроводы, подогреватель мазута и подстанция. Все хозяйство размещено на площади почти 30 сотках земли.

Администрация района несколько лет назад пыталась продать комплекс мазутного хозяйства, два года назад его цена была определена более трех миллионов.

По информации издания, руководство «Кировметзавода» уже сообщало, что на «месте, где расположено мазутное хозяйство, по проекту будет расположен новый прокатный цех». Новый собственник планирует приступить к строительству завода уже в 2016 году. В ближайшее время в Песковке пройдут публичные слушания по этой теме.


Фото: «Омутнинские Вести+»

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте