Уклонился от налогов

22.04.2016 17:22:00 1589 0

В Кировской области завершено расследование уголовного дела на ИП из Яранска. Предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму более 5,5 млн рублей.

По версии следствия, с 2012 по 2014 года бизнесмен незаконно выбрал для себя систему налогообложения. Не имея права находиться на налоговом режиме по ЕНВД, он, используя упрощенную систему налогообложения, самостоятельно решил выбрать налоговый режим.

- Фактически уклонился от уплаты налогов с физлица путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенных в особо крупном размере, - сообщили в СУ СК. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Сегодня в центральный офис Oriflame нагрянули полицейские с обысками, Правительство России нашло способ, как наполнить Дорожный фонд, а в России коррупция в бизнесе снизилась до уровня США.

Российско-германский концерн открыл в Самаре завод по производству стройматериалов,  в Ульяновске построят комплекс по переработке ТБО со всего региона, а в Пермском крае подтопило знаменитую Ледяную пещеру.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте