Вопрос по финансированию объекта в следующем году надо бы решать уже с этого лета, уверен Виктор Кудяшев.

Успеть до 2018-го

19.03.2017 17:38:00 1712 0

Виктор Кудяшев, директор компании «Мостоотряд-46», рассказал «БН», как продвигается строительство путепровода в Чистые пруды.

Напомним, в этому году на объект выделено около 700 млн рублей. Виктор Кудяшев отметил, что компания должна сделать больше того, что может покрыть выделенная сумма:
— Так, к примеру, пролеты железобетонных строений на чистопрудненской стороне  нужно монтировать летом. И мы выполним эти работы в текущем году, так как в следующем нужно будет уже заниматься освоением объемов на кировской стороне путепровода.

 «Мостоотряд-46» планирует делать это за счет собственных средств, а уже после решит вопрос оплаты с заказчиком.
— Попросим его увеличить финансирование до 1 млрд рублей, как это и планировалось в этом году. Мы уже начали работать, понимая, что деньги придут только к концу апреля - началу мая, - отметил директор компании.

В 2018 году вы должны сдать объект. Успеете?
— Для этого нам в следующем году нужно освоить еще примерно 1 миллиард рублей. Конечно, чтобы всем было комфортно работать, вопрос по финансированию объекта в следующем году надо бы решать уже с этого лета. Но подобное, как мы знаем, не всегда получается. Понятно одно — объект нужно достраивать — финансирование должно быть продолжено.

В целом, по словам Кудяшева, сделано чуть меньше одной трети всех работ. Отметим, полную версию интервью читайте здесь.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте