В Кирове продают единственный магазин японской кухни «Суши Сет»

В Кирове продают единственный магазин японской кухни «Суши Сет»

23.01.2021 09:49:53 1473 0
По сообщению владельца, бизнесу три года и в нем налажен порядок "от документов до персонала". Единственную точку федеральной сети в Кирове готовы отдать за 777 тысяч рублей.

По заверениям владельцев, вложенные деньги окупятся за год-полтора, так как все механизмы работы налажены, точка полностью функционирует, а оборудование работает исправно. 

«Специальные сетевые низкие цены закупа, оборот растет каждый месяц, лояльная клиентская база. Опытные повара, администраторы и курьеры! Лояльная аренда для точки [ ул. Сурикова, 27 – Ред.]», – написали в объявлении продавцы.

Из других преимуществ отметили: настроенный эквайринг, налаженную работу со всеми агрегаторами, 8 000 подписчиков в группе ВКонтакте. 

Владельцы готовы всему обучить - от ведения бизнес-процессов до особенностей приготовления суши. 

«Продаем, потому что переходим в другой бизнес. С продажей не торопимся. Цена для порядочного бизнеса - отличная», – написали в объявлении предприниматели. 

Стоит отметить, что стоимость франшизы «Суши сет», по данным franshiza.ru, –  от 399 тысяч рублей (первоначальный взнос) с ежемесячные роялти 3% со второго месяца.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте