В Кировской области по требованию прокуратуры обнулили счета за мусор

В Кировской области по требованию прокуратуры обнулили счета за мусор

09.02.2021 10:44:35 1122 6
В Кировской области после вмешательства прокуратуры устранены нарушения законодательства при обращении с ТКО. Лицевые счета потребителей коммунальной услуги обнулены, сообщили сегодня в облпрокуратуре. 

Это произошло в Яранском районе. Основанием для прокурорского вмешательства стало обращение жителя деревни Федькино, который пожаловался в надзорное ведомство на оказание услуг ненадлежащего качества.

Проверка доводы заявителя подтвердила. Периодичность оказания подрядчиком коммунальной услуги не соответствовала предъявляемым требованиям, накопительные контейнеры вовсе отсутствовали. Несмотря на это, квитанции жителям приходили.
"Выявленные нарушения законов послужили основанием для внесения прокурором Яранского района руководителю АО «Куприт» и в администрацию Яранского района представления об их устранении", – комментируют в прокуратуре.
После прокурорского вмешательства всем жителям Федькино произведен перерасчет платы путем обнуления лицевых счетов.
"Начисление платы за вывоз ТКО приостановлено до приведения накопительных площадок под контейнеры в нормативное состояние", - резюмировали в надзорном ведомстве.

VK FB TW
0
!
Всем надо идти писать заявления! Куприт найдет повод, чтобы реагировать только в заявительном порядке. Давайте толпой ринемся. И мешки с мусором с собой прихватим.
Имя Цитировать
0
Гость
Быков, верни мусор городу!
Имя Цитировать
0
Гость
А Быков причем? Это все жидомасоны-рептилоиды. Да и вообще, вам же сказали, никакого коллапса нет.
Имя Цитировать
0
Гость
Во главе либерализма стоит индивиидум. Причем индивидуум, очищенный от каких-либо коллективных идентичностей. И это очень важно. Скажем, классовая идентичность, национальная идентичность. Поэому либерализм призывает к распаду или отказу от национальных государств.
Имя Цитировать
0
Стальная
Да если бы только в Яранском районе!!!!! Произвол повсеместно! Закрывают глаза, все в домике! Ну стыдно за город - сплошная помойка!((((
Имя Цитировать
0
Гость
В Котельничском районе из сельских поселений в декабре вывезли все контейнеры в неизвестном направлении. Похоже вместе с базами похитили рейдеры. Только почему-то базу плательщиков никто не похитил. Плату в полном объеме начислили и предьявили
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте