В торговых центрах города есть свободные площади.

В Кирове пустуют ТЦ

06.08.2015 10:44:00 2764 0

Управление развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Кирова отмечает, что на ярмарках и в торговых центрах города более 40% площадей остаются свободными.

Администрация опубликовала список  свободных торговых площадок по состоянию на 5 августа. Места представляются на «Центральном рынке» и на ярмарках («Сытный двор», «Вятка-Росс», КСКЦ «Семья», «ВЯТСКИЙ БАЗАР» и т. д.).

Пустуют и площади в торговых центрах города. В списке — более 40 ТЦ в разных микрорайонах Кирова, среди них есть те, где пока все места заняты арендаторами. Отметим, пустуют чаще всего торговые площади в отдаленных районах. В целом стоимость варьируется от 200 до 2000 рублей  за кв. м.

Кроме того, до конца 2015 года в Кирове пройдёт 18 ярмарок выходного дня, участие в которых является бесплатным как для предпринимателей, так и для фермеров, и садоводов-любителей. В 2016 году в Кирове запланировано проведение 40 ярмарок выходного дня.

Также мэрия прислушалась к предложению депутатов Гордумы провести рекламную кампанию по аренде и продаже муниципального имущества. На сайте появилась информация об аукционах по аренде помещений, которые пройдут в августе.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте