В рамках господдержки

01.07.2016 12:58:00 1722 0

Правительство Росии увеличило субсидии 12 регионам на поддержку предпринимательства. Соответствующее распоряжение было подписано 29 июня.

12 субъектов показали наибольшую эффективность в сфере содействия занятости населения в моногородах. Речь идет о перераспределении субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства.

- Мы утверждаем изменения в распределении субсидий на поддержку малого и среднего предпринимательства, - сообщил Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании Правительства РФ, состоявшемся 23 июля. - По итогам конкурсного отбора выбраны 28 заявок из 12 регионов, которые показали наиболее эффективную работу, в том числе по такому важному направлению, как занятость в моногородах.

В перечень 12-ти самых эффективных регионов вошли: республики Башкортостан и Хакасия, Удмуртская Республика, Амурская, Кировская, Ленинградская, Мурманская, Омская, Самарская, Саратовская, Свердловская и Томская области. В частности, Кировская область получит 134 млн рублей на поддержку предпринимательства.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте