Вавилов предложил отправить оставшихся без работы поваров в армию

Вавилов предложил отправить оставшихся без работы поваров в армию

15.11.2020 13:02:03 415 0
Из-за ограничений в сфере общепита в наиболее уязвимом положении оказались повара-профессионалы, поскольку зачастую готовка – это дело всей их жизни.

«Куда деть профессионального повара, если он всю жизнь работает в ресторане? Может, всех в армию отправить, поддержать эту отрасль? Государство должно подумать. Это действительно проблема, большая мировая проблема. Куда мы отправим повара, которому нужно сегодня кормить семью? А не завтра-послезавтра, когда все откроется. Работники этой отрасли хотят кушать каждый день, и дети у них есть, и различные обязательства. У кого-то ипотеки, в конце концов», – высказал свое мнение в эфире «Радио «Киров Град»16+ (региональный партнер «Эха Москвы») руководитель реготделения «Опоры России», предприниматель, экс-бизнес-омбудсмен Андрей Вавилов.

Он полагает, что непростую ситуацию с господдежкой могла бы выправить помощь конкретным предприятиям или бизнесу. Чтобы получить для этих целей дополнительные средства из федерального бюджета, кировские чиновники должны проявить политическую волю. 

Полную версию материала «Андрей Вавилов – об общепите, налогах и жалобщиках» читайте в свежем печатном номере газеты «Бизнес новости» в Кирове и на сайте Bnkirov.ru (сегодня вечером).

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте