Власти намерены решить проблему долгостроя на Маклина до начала 2021 года

Власти намерены решить проблему долгостроя на Маклина до начала 2021 года

18.11.2020 17:36:09 225 0
И.о. министра строительства и ЖКХ Кировской области Ирина Кислухина прокомментировала изменение законодательной базы, регулирующей в том числе возведение новостроек в городе Кирове.

В качестве примера она обозначила дом, расположенный на Маклина, 60а. Глава министерства отметила, что стороны, в той или иной степени участвующие в процессе строительства, заинтересованы продолжать свою деятельность. В этом бизнесу всеми силами помогают представители органов государственной власти.

«Идет непосредственное общение с застройщиком, приходит понимание, где непосредственно есть проблемы. Минстрой в лице Госнадзора помогает решать вопросы и с подключением коммуникаций, и с ускорением каких-то строительных процессов», — говорит чиновница.

Она добавила, что власти Кировской области рассчитывают, что до начала первого месяца 2021 года строительный объект будет завершен и передан в эксплуатацию.

«Я думаю, что на этой неделе последний этаж застеклят и начнутся внутренние работы. Если работа не будет останавливаться, дом будет завершен», — заключила руководитель регионального минстроя.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте