Администрация Белой Холуницы заплатит штраф «Движению-Нефтепродукт»

Вместо заправки - штраф

01.07.2013 18:18:00 1318 0

В конце прошлой недели арбитражный суд обязал администрацию Белохолуницкого городского поселения выплатит ООО «Движение-Нефтепродукт» более 8 млн. рублей. 

Напомним, что летом 2009 года ООО«Движение-Нефтепродукт» с разрешения администрации города начало строительство АЗС на берегу пруда у автодороги Б.Холуница - Омутнинск. Местные жители, недовольные близким размещением АЗС к пруду, обратились в районный суд, который признал строительство незаконным.

Позже, в июле 2012 года ООО «Движение-Нефтепродукт», отклонив другие варианты земельных участков, предъявило претензию к администрации Белохолуницкого городского поселения.
 
Денежная компенсация в размере 8 307 683 рублей должна быть выплачена администрацией  Белой Холуницы до 31 июля 2015 года равными ежемесячными платежами, начиная с 01 августа 2013 года.
 
В случае же возникновения задолженности ООО «Движение-Нефтепродукт» получит земельный участок в районе въезда в Белую Холуницу со стороны Кирова площадью 2032 кв.м. с возможностью использовать его под автозаправочную станцию для грузового и легкового автотранспорта.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте