Возобновляет работу

26.03.2018 09:39:00 932 0

В Пензе после зимних каникул возобновляет свою работу асфальтобетонный завод, расположенный на одном из участков МУП «Пензадормост».

Готовность объекта в минувшее воскресенье лично проинспектировал сити-менеджер Пензы Виктор Кувайцев. Как доложил директор МУПа Юрий Парастаев, сейчас организация приступила к подготовке по подогреву битума. Завод планируется запустить в течение трех суток, сообщил в воскресенье Парастаев. Он также подтвердил, что у предприятия есть все необходимые инертные материалы.

Глава горадминистрации подчеркнул, что необходимо и в дальнейшем пополнять склад. Материалы в том числе нужны для текущего содержания и ремонта дорог летом, которые МУП обслуживает в рамках муниципального контракта.

- Благодаря функционированию завода мы экономим время на приготовление асфальтобетонной смеси и сможем в несколько раз увеличить объемы восстановленного асфальтового покрытия, – подчеркнул Кувайцев.

Как отмечают в пресс-службе мэрии Пензы, в зависимости от погодных условий на предприятии будет изготавливаться литая либо горячая асфальтобетонная смесь. Сейчас для ремонта разрушений дороги в городе используется установка «Кохер». Ремонт дорог ведется литым асфальтом. Технология позволят работать при низких температурах.

 

Фото: администрация Перми.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте