Ситуация с нехваткой вагонов для перевозки леса кировскими предпринимателями обсуждалась сегодня в Совете Федерации.

Все-таки услышали

24.05.2011 15:22:00 1587 0
Сегодня в Москве состоялось совместное заседание комиссии Совета Федерации по естественным монополиям и комитета по промышленной политике под председательством Николая Рыжкова.

В мероприятии приняли участие Николай Шаклеин и Олег Казаковцев -  члены Совета Федерации от Кировской области, Николай Липатников, президент Вятской ТПП, Михаил Скворцов, генеральный директор компании «Алмис». Инициатором данной встречи выступил  экс-губернатор Шаклеин, убедивший членов комиссии заслушать выступления кировской делегации. Темой встречи стал вопрос о ходе выполнения мероприятий в рамках реформы  РЖД.

От руководства железной дороги в обсуждениях принял участие Салман Бабаев, вице-президент  РЖД, и, по совместительству, генеральный директор «Первой грузовой компании».

Учитывая особую обстановку с отгрузками лесоматериалов в Кировской области, руководством РЖД был дан ряд прямых поручений по принятию незамедлительных мер для выхода из сегодняшней ситуации с нехваткой вагонов для перевозки леса, сообщает пресс-служба Вятской ТПП.

По итогам встречи Михаил Скворцов отметил: «хорошо, что  мы попали в то место куда надо - эта комиссия занимается напрямую отвечает за реформирование РЖД. В нее входят те люди, которые отчитываются о ходе работы перед Правительством. Для многих из них, озвученные нами позиции и реальное положение дел стало открытием, так как все были уверены, что реформа направлена лишь на благие цели».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте