Согласно законопроекту, к примеру, автомастерские площадью от 100 до 150 кв.м. должны будут ежеквартально платить 150 тыс. рублей.

ВТПП против сборов

07.11.2014 10:57:00 1734 0

Президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников сообщает, что Палата выразит протест законопроекту о налоговых сборах за определенные виды деятельности.

По мнению Липатникова, введение сборов приведет к тому, что большинство малых предприятий будут вынуждены закрыться или «уйти в тень», и в целом в регионах произойдет отток предприятий. Кроме того, неизбежно вырастут цены на товары и услуги.

Согласно законопроекту, автомастерские, автомойки и парикмахерские площадью от 100 до 150 кв.м. должны будут ежеквартально платить 150 тыс. рублей (по информации РБК).

В настоящее время ВТПП подготовило обращение в ТПП РФ, Заксобрание Кировской области и на имя Игоря Руденского,  председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.
 
Также позиция делового сообщества Кировской области будет озвучена представителями ВТПП 26-28 ноября на Х Всероссийском налоговом форуме «Налоговый маневр 2014: взгляд бизнеса и власти», сообщили в пресс-службе Палаты.

Предприниматели могут направлять свои предложения по адресу: vcci@vcci.ru до 20 ноября 2014 года.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте