Вятская ТПП: деловые связи  под знаком all inclusive*

Вятская ТПП: деловые связи под знаком all inclusive*

05.07.2021 13:10:08 679 0

При Вятской торгово-промышленной палате начало свою работу туристическое агентство «Топ-Тур», направленное на оказание услуг по деловому и рекреационному туризму.

Любой предприниматель, начиная собственное дело, верит в него и строит планы по его масштабированию. Налаживание деловых связей с новыми партнерами, поиск растущих рынков сбыта и инновационных технологий — это те реалии, в которых существует современный бизнес.

Часть предпринимателей видят развитие бизнеса исключительно в пределах своего региона, но с каждым годом растет число компаний, которые участвуют в деловых программах и выставочных мероприятиях, организованных в других городах России, а также за ее пределами.

Несмотря на развитие интернет-технологий и онлайн-инструментов для связи и ведения бизнеса, ничто не сможет заменить практический опыт. Бизнес-поездки как отрасль туризма набирают обороты и получают широкое распространение в современном деловом мире. Сегодня идея отправиться на другой конец мира, чтобы изучить последние научные разработки, перенять опыт у коллег по отрасли и заключить выгодный контракт, доступна в полной мере.

Понимая всю необходимость создания комфортных и безопасных условий для совершения бизнес-поездок, а также учитывая развитие внешних связей и экономические интересы региона, туристическое агентство «Топ-тур» предлагает предпринимателям Кирова и области полное сопровождение поездки, начиная от логистики и проживания до обеспечения встреч с партнерами и представителями палаты в других регионах и за рубежом.

Развитие отношений с соседними и центральными регионами, странами дальнего и ближнего зарубежья уже сейчас позволили Кировской области занять достойное место среди регионов Приволжского федерального округа по объёму внешнеторгового оборота. Среди крупнейших торговых партнеров Кировской области такие страны, как Германия, Китай, Финляндия, США, Италия и др.

Подготовка поездки, заказ билетов, бронирование отеля, составление программы и планирование встреч — действия, съедающие львиную долю времени. Основываясь на ваших пожеланиях, специалисты турагентства «Топ-тур» возьмут эти заботы на себя.

Не только объемы экспорта являются показателем стабильного развития бизнеса и региона в целом. Принимая во внимание тот факт, что при формировании концепции развития региона стоит вопрос возможности привлечения иностранных инвестиций с целью модернизации и развития производств, бизнес-партнерам и гостям, посещающим Киров с деловыми целями, турагентство предлагает формирование программы пребывания, размещение, организацию поездок и экскурсий различных направлений.

Наша область известна своей аутентичной атмосферой вятского колорита и уюта, а также уникальными святынями, народными промыслами и разнообразной природой. На территории региона созданы и действуют более 125 региональных туристических маршрутов. Удивите своих бизнес-партнеров широтой души и красотами Вятского края, укрепите деловые связи и отдохните сами.

Для того, чтобы вести бизнес и формировать деловые связи, нужно не только иметь коммерческую хватку, но и уметь находить внутренний баланс, восстанавливаться и отдыхать. Идя в ногу с современными трендами, туристическое агентство «Топ-тур» активно развивает направление рекреационного туризма. Это вид отдыха, необходимый для восстановления физических и душевных сил человека. На территории Кировской области успешно функционируют более 15 санаторно-курортных учреждений. В агентстве «Топ-тур» вам помогут подобрать тур в зависимости от ваших пожеланий либо медицинских показаний.

И, конечно, агентство оказывает услуги по традиционному въездному и выездному туризму.

Узнать подробности обо всех имеющихся турах, рассчитать стоимость той или иной поездки и задать все интересующие вопросы вы можете в группе ВКонтакте «Топ-Тур», по телефонам 32-60-05, 46-15-25 или по многоканальному телефону Вятской ТПП 32-55-55.

*все включено


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте