В Кировской области компания заплатила около 1,7 млн штрафа за неиспользованные земли.

Выплатила штраф

03.11.2016 11:14:00 1089 0

В Управлении Россельхознадзора сообщили о нарушениях земельного законодательства, допущенных в деятельности фирмы ООО «Агроном».

В 2015 году в Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике обратились главы Яранского, Арбажского и Санчурского районов области. Они сообщили о том, что собственник земель сельскохозяйственного назначения в этих районах ООО «Агроном» не использует участки для ведения сельхозпроизводства.

В результате расследования были установлены административные правонарушения со стороны собственника. Он был признан виновным по всем трем делам. Компании выписали штраф в размере 1 млн 890 тыся рублей, а также обязали ввести заброшенные участки в сельхозоборот. В дальнейшем за неуплату штрафа мировой суд Московской области назначил ООО «Агроном» новый. Общая сумма штрафов в итоге превысила 2,5 млн рублей.

В настоящее время по всем делам служба судебных приставов ведет исполнительное производство. 1 ноября 2016 года компания уплатила часть штрафа — более 1,688 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте