Имущество Яранского спиртзавода оценено в 86 млн рублей.

Яранский СВЗ продадут в январе-феврале

10.12.2012 11:15:00 1498 0

Предприятия-банкроты должны своим работникам почти 6 млн рублей.

Яранские предприятия-банкроты имеют задолженность по зарплате перед своими работниками почти 6 млн рублей. Об этом стало известно в ходе очередного рабочего совещания по социально-экономической ситуации в районе.

Долг по зарплате на Яранском комбинате молочных продуктов по данным на 1 ноября составил 2,7 млн рублей. Предприятие не расплатилось со 120 работниками. Конкурсные управляющие надеются погасить долг после того, как пройдут торги по продаже имущества комбината. Они намечен на 25-26 января. На торги выставлены три лота: два – по недвижимости, один – по оборудованию, на общую сумму 157 млн рублей.

Первичные торги по продаже имущества Яранского спиртоводочного завода ориентировочно могут пройти в январе-феврале 2013 года, отмечают в пресс-центре областного правительства. Имущество оценено в 86 млн рублей. Задолженность по зарплате на 1 ноября по яранской площадке СВЗ составляет 686 тыс. рублей перед 40 работниками. А в целом по трем площадкам (Яранск, Малмыж и Киров) – более 3 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте