Ликвидировать ярмарку начали ранним утром понедельника.

Ярмарку на Комсомольской демонтируют

07.09.2015 06:45:00 4044 0

В Кирове сегодня утром начали сносить ярмарку на Комсомольской, 40.

Демонтаж киосков на мини-рынке начался сегодня, 7 сентября, в 5.40 утра. Открыв ворота ярмарки, рабочий с болгаркой приступил к работам на первом ларьке со стороны магазина "Детский мир". 

За его действиями со стороны наблюдали около 20 торговцев. Никто из них не пытался воспрепятствовать демонтажу. За порядком смотрели сотрудники полиции. 

На ярмарке были замечены начальник теруправления по Ленинскому району Сергей Торхов, начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Вячеслав Симаков, руководитель МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» Павел Кошкин. 

Напомним, несмотря на протесты и голодовку торговцев с ярмарки на улице Комсомольской, администрация Кирова намерена построить парковку на Привокзальной площади.

Власти предложили предпринимателям с ликвидируемой ярмарки места для торговли на Центральном рынке и ряде других площадок. Кроме того, 4 сентября начала работу новая ярмарка для садоводов по адресу ул. Комсомольская, 41.

Добавим, что 6 сентября первичная профсоюзная организация работников ярмарки «На Комсомольской» в лице председателя Кудряшова А.В. убедила группу голодающих приостановить объявленную 1 сентября голодовку.

 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте