Захватили "Октябрь" и "Дружбу"

02.11.2015 12:37:00 2394 0

Специалисты департамента муниципальной собственности проводят контрольные действия в кинотеатрах «Октябрь» и «Дружба». В мэрии Кирова убеждены, что произошел самовольный захват имущества.

Напомним, администрация Кирова намерена «выселить» арендатора  кинотеатров «Октябрь» и «Дружба» - компанию «Киров Кино». В мэрии  считают, что эта организация самостоятельно, без заключения договоров аренды, использует это имущество. Власти города приняли решение без торгов передать площади в аренду некоммерческому партнерству «Смена». В компании «Киров Кино» убеждены, что занимают данные площади на законных снованиях.

Сегодня в горадминистрации сообщили, что всё профессиональное оборудование и киноаппаратура в зданиях кинотеатров принадлежит компании «Киноэксперт».

-  Арбитражным судом наложен арест на данное имущество. Вести переговоры в досудебном порядке представители «КировКино» отказались. Подобные действия можно считать самовольным захватом муниципального имущества, - отметили в пресс-службе мэрии.

Там также подчеркнули, что действия городских властей являются законными и имеют регламентированный порядок.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте