Завод снова в деле

02.03.2017 18:10:00 4019 0

«Яранский ликеро-водочный завод» снова запущен в работу. Его продукция будет продаваться на внешних рынках, об этом сообщает местная газета «Отечество».

В середине февраля директор предприятия Сергей Шевчук провел экскурсию для местных чиновников и журналистов. На данный момент там отремонтированы офисные помещения, создана специальная комната акцизных марок, возобновлена работа котельной, запущено оборудование.
    — Нас пока 20 человек, включая начальника производства, начальника лаборатории, главного инженера, инженера по охране труда, бухгалтера, различных специалистов и охранников. А планируем создать примерно 150 рабочих мест.

Также Шевчук отметил, что продукция в основном будет реализовываться в Москве и Московской области, то есть на внешнем рынке. «Это решено сделать, чтобы не дразнить Уржумский завод», - отметил он.

Завод готов к запуску, но для этого нужно получить экологическое и пожарное заключение, лицензию, а также установить права на помещения — владелец пока не передал их в аренду новому собственнику завода.

Кстати, последнюю продукцию «Яранский спиртоводочный завод» выдал 24 декабря 2007 года. А потом, прежде чем появился новый собственник, цеха и помещения завода не отапливались несколько лет.

Фото:  «Отечество»

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте