Банкротство ТЦ «Европейский» в Кирове пока отменяется.

Заявление вернули

21.03.2016 12:20:00 1650 0

18 марта Арбитражный суд Кировской области решил возвратить заявление ликвидатора ООО «Европейский» о признании должника банкротом.

Напомним, дело о банкротстве «Европейского» было возобновлено в феврале: кредитор потребовал около 170 млн рублей. В то же время 17 февраля заявление ликвидатора общества было оставлено без движения из-за ряда нарушений (в частности, заявителем не представлены справки регистрирующих органов об имуществе, документальное подтверждение кредиторской и дебиторской задолженности, учредительные документы должника, не указаны размер задолженности по обязательным платежам и ряд других моментов).

Заявителю было предложено «устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, до 16 марта». Поскольку эти обстоятельства не устранены, суд решил заявление ликвидатора возвратить.

Возвращение заявления не препятствует повторному обращению в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения, дополняется в документах суда.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте