Заксобрание проголосовало против перевода стрелок

Жить с Москвой

27.06.2014 08:30:00 1654 0

Заксобрание Кировской области проголосовало против перехода в новый часовой пояс МСК+1, а также свободило почтовые отделения области от транспортного налога.

Депутаты выступили за то, чтобы наш регион находился в одном часовом поясе с Москвой. Постановление было принято: «за» проголосовало 44 депутата, 1 - «против» и 1 воздержался.
 
Напомним, с инициативой восстановить часовую зону МСК+1 в Кировской области выступил Минпромторг России. В Кирове уверены, что смена часового пояса негативно отразится на здоровье жителей и повлечет трудности при взаимодействии с центральными органами власти, при телевещании и железнодорожном сообщении.

Кроме того, в регионе появятся новые льготы по налогу на транспорт. Депутаты приняли поправки в закон Кировской области «О транспортном налоге», которые  подготовил департамент финансов. От уплаты будут освобождены организации почтовой связи, если они эти деньги направят на ремонт и техническое перевооружение отделений связи. Предоставление льготы направлено на сохранение отделений почтовой связи в населенных пунктах.

Отметим, что недопоступление в бюджет составит порядка 700 тысяч рублей в год. Также будут изменились сроки уплаты транспортного налога — до 1 октября.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте