ООО "Кирсинский лесной комплекс" полностью работает на арендованном имуществе и каким-либо собственным имуществом не владеет.

Зима ввергла кирсинское лесозаготовительное предприятие в долги

29.04.2013 15:52:00 1587 0

Лесозаготовительное предприятие ООО «Кирсинский лесной комплекс» никак не может выплатить долги — общая сумма задолженности составляет 22 млн рублей. Из них 3,4 млн — невыданная за с октября 2012 года зарплата.

Ещё 14,1 млн рублей фирма должна посреднику — ООО «ВяткаЛесПром», которому отгружается вся продукция. Дебиторская задолженность равняется 2,4 млн рублей, сообщает сайт «Верхнекамье» со ссылкой на районную прокуратуру.

Как пояснило руководство ООО «Кирсинский лесной комплекс», задолженность по зарплате возникла из-за финансового провала, который образовался из-за того, что в осенне-зимний период 2012-2013 гг. погодные условия не позволяли вывезти лес из делянок, в результате чего снизилась отгрузка продукции потребителям и перестали поступать деньги.

Кроме того, сейчас предприятие полностью работает на арендованном имуществе и каким-либо собственным имуществом не владеет. Это создаёт трудности при взыскании заработной платы. А в отношении руководителя предприятия и юрлица ООО «Кирсинский лесной комплекс» заведено несколько административных дел за нарушение требований трудового законодательства по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте