Депутаты не задали ни одного вопроса кандидату на пост замглавы администрации

Депутаты не задали ни одного вопроса кандидату на пост замглавы администрации

21.09.2023 13:05:37 1229 1
Назначение Станислава Коваленко главой территориального управления по Октябрьскому району рассмотрят на заседании Кировской городской думы 27 сентября 2023 года. Вопрос заслушали на постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике.

Глава администрации города Кирова Вячеслав Симаков доложил, что Станислав Коваленко с июня 2023 года уже исполняет обязанности по вакантной должности замглавы администрации.

Согласно представленной справке, Станислав Коваленко родился в 1976 в Абакане Красноярского края. В 2015 году окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «Экономика», в 2019 году – Московский финансовый юридический университет по специальности «Юриспруденция». Работал в коммерческих организациях, в том числе на руководящих должностях. 

  • С 2011 по 2018 годы занимал должность заместителя директора и директора МКУ «Городская реклама».

  • С 2018 по 2021 годы занимал должность заместителя руководителя  регионального исполнительного комитета всероссийской политической партии «Единая Россия».

  • С 2022 года по июнь 2023 года находился в должности помощника депутата Государственной думы.

  • С июня 2023 года замещал должность муниципальной службы заместителя начальника территориального управления администрации  города Кирова по Октябрьскому району и исполнял обязанности по вакантной должности заместителя главы администрации и начальника ТУ.

— Станислав Викторович обладает необходимым  уровнем компетенций, профессионализма, опыта,  соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым должности заместителя главы администрации города и начальника территориального управления. Прошу поддержать и вынести на рассмотрение кировской городской думы, – заключил Вячеслав Симаков.

Депутаты не задали ни одного вопроса ни сити-менеджеру, ни кандидату. Рассмотрение назначения вынесли на заседании думы.
VK TW
0
Guest
А бузотер Ерохин с правдорубом Журавлевым почему промолчали?
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте