Депутаты поддержали назначения Сергея Торхова на должность замглавы администрации Кирова

Депутаты поддержали назначения Сергея Торхова на должность замглавы администрации Кирова

Елизавета Захарова 22.03.2023 11:30:36 1532 2
Вопрос рассмотрели на заседании комиссии по регламенту и депутатской этике Кировской гордумы. Окончательное решение будет принято 29 марта – на пленарном заседании.

С февраля Сергей Торхов замещает должность начальника отдела транспорта департамента городского хозяйства и исполняет обязанности по вакантной должности главы администрации теруправления по Ленинскому району.

Высокий профессионализм и плодотворный труд Сергея Александровича оценен наградами администрации города. Зарекомендовал себя как грамотный руководитель, обладающий необходимым уровнем компетенций, профессионализма и опыта. Прошу дать согласие на его назначение на должность заместителя главы администрации города и начальника территориального управления по Ленинскому району, –  выступил глава администрации Вячеслав Симаков.

— Кто будет в городе заниматься вопросами, которые закрывает Сергей Александрович? – спросил депутат Александр Чиликин.

— После того, как вы поддержите кандидатуру Сергея Александровича, и.о. заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ будет Дмитрий Печёнкин, – ответил Симаков.

— Вы планируете, чтобы он на на постоянной основе исполнять обязанности? Может быть нам тогда рассмотреть сразу двух кандидатов? – уточнил Чиликин. 

— Обсуждали, что надо сначала Сергею Александровичу зайти на должность и после этого рассматривать следующий шаг, – ответил Симаков.

— Получается, что  мы просто оголим этот фронт. Как представитель ресурсоснабжающей организации скажу, что в администрации города порой не с кем общаться по текущим вопросам, – заметил Чиликин.

— У нас идет пополнение в департаменте городского хозяйства в отделе транспорта, поэтому в ближайшее время будет возможность познакомиться с новыми кадрами, – заверил Симаков.

— Может быть как-то синхронизировать, чтобы не было просадок. Если проанализировать, то в последний год в администрации все время ощущается нехватка кадров. Мы что-то требуем от администрации, а исполнять некому, – заключил Чиликин.

Юрий Шлемензон задал Сергею Торхову вопрос – какие основные проблемы он видит в управлении Ленинским районом? Но ответ не был слышен – Торхов сидел далеко от микрофона. Однако, через несколько секунд Юрий Шлемензон поблагодарил его за «емкий ответ».

В результате кандидатуру Сергея Торхова депутаты поддержали. 
VK TW
0
Guest
инертная и не нужная ни кому масса, поддерживает всё и всех. Симакова, Осипова, Шульгина, Зотина, Стяжкина, Вершинину, Драного, только потом с депутатов ни кто не спрашивает, а что сделал тот или иной персонаж подержанный Вами?
Имя Цитировать
0
Guest
Торхов выступил с невнятной, едва слышимой речью с заднего ряда!
И его все поддержали🤣🤣🤣
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте