У губернатора Кировской области появился новый советник – по взаимодействию с новыми субъектами РФ

У губернатора Кировской области появился новый советник – по взаимодействию с новыми субъектами РФ

Елизавета Захарова 02.05.2023 10:22:54 1222 0
Идея о необходимости введения в регионах должности государственного служащего, который будет отвечать за работу по взаимодействию с воинскими формированиями и новыми регионами, прозвучала на встрече представителей Кировской области с заместителем председателя Совета Безопасности России Дмитрием Медведевым. 

После встречи Александр Соколов принял решение ввести должность советника губернатора Кировской области по данному вопросу и назначил на эту должность Александра Будника.

Буднику 56 лет. Он – генерал-майор полиции, возглавлял УМВД России по Томской области. Заслуженный работник УМВД России, награжден ведомственными наградами.


Фото: www.kirovreg.ru

Александр Иванович, работы по указанному направлению много. Она крайне ответственная, во многом – небезопасная. Вас учить в этом вопросе не мне точно. Желаю вам успехов и надеюсь, что наша связь и с нашими воинскими подразделениями, и с новыми подшевными регионами, и вообще вопросы взаимодействия с четырьмя новыми регионами Российской Федерации будет поставлена на новый качественный уровень, – сказал Александр Соколов и вручил новому советнику удостоверение. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте