Юрий Береснев сменил Алексея Журавлева на посту и.о.министра строительства

Елизавета Захарова 10.04.2023 09:49:27 1480 0
Кадровые перестановки, по словам губернатора, связаны с грядущей масштабной программой газификации Кировской области. Об этом Александр Соколов заявил сегодня на еженедельной планерке. 

— На прошлом оперативном совещании объявил о наших расширенных планах по газификации области. Нам дополнительно выделили 25 млрд рублей. Инвестиции в создание соответствующей инфраструктуры в Кировской области «Газпром» увеличил в 5 раз, – сообщил Александр Соколов, добавив, что совместно с профильными министерствами и зампредом правительства Алексеем Жердевым было принято решение усилить это направление.

— Попросили изменить статус у Алексея Витальевича Журавлева. Он переходит в министерство жилищно-коммунального хозяйства в статусе заместителя министра и будет курировать вопросы газификации. Желаю успехов. Надеюсь, что вы своей деятельностью принесете большие результаты для населения Кировской области, – добавил глава региона. 

Исполнять обязанности министра строительства с сегодняшнего дня, 10 апреля, будет Юрий Береснев. До этого он занимал пост директора регионального управления капитального строительства.

— Знаю, что вы человек опытный, известный в строительном бизнесе, хорошо знающий механизм принятия решений как в управленческих вопросах, так и в вопросах организации самой стройки. Уверен, что те амбициозные планы, обозначенные в пятилетней программе, будут исполняться точно по графику. Юрий Николаевич, вам удачи, – пожелал глава региона. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте