Журкова на посту главы администрации губернатора и правительства Кировской области официально сменил Комаров
Николай Журков ушел со своего поста со 2 сентября.

Журкова на посту главы администрации губернатора и правительства Кировской области официально сменил Комаров

Юлия Усинская 05.09.2022 09:45:23 1051 1
Руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области (уже бывший) Николай Журков уволился официально. По собственному желанию.

С поста Журков ушел со 2 сентября. Об этом на сегодняшней еженедельной планерке сообщили врио губернатора Кировской области Александр Соколов, отметив перед этим, что по вопросам кадров «всё идет своим чередом».

И.о. руководителя ведомства возложены на первого зам. руководителя администрации губернатора и правительства Алексея Комарова.

Александр Соколов также пообещал Николаю Журкову почетный знак «За заслуги перед Кировской областью». Вручат, когда экс-глава администрации губернатора и правительства вернется после отпуска.

https://t.me/businessnewskirov
https://vk.com/bnkirov

VK TW
0
Николай
Хотелось бы знать, какие заслуги имеет г-н Журков перед Кировской областью? Понятно, что это очередной бонус к пенсии.. И как обычно у населения не поинтересовались. Достоин ли данный персонаж такой награды... Отсидел этакий чиновник в кресле власти.. Получи награду. Кажется и Соколов , который без году неделя у руля Кировской области, идет тропой поощрения тех, кто по должности обязан исполнять работу, за которую ему платят приличную зарплату. Надо отходить от практики"золотых парашютов". Чиновники при власти обязаны по закону работать на благо населения, а не ради своего благополучия. Кировская область не исключение.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте