В Кировской области к чиновникам не пустят без QR-кода

В Кировской области к чиновникам не пустят без QR-кода

Юлия Усинская 11.11.2021 19:03:26 2417 6
И не только к чиновникам. Об этом сегодня сообщили на встрече региональных властей и бизнеса. Скоро должно выйти соответствующее постановление.

С 25 октября QR-коды введены для посещения салонов красоты, предприятий общепита, организаций сферы развлечения и отдыха, а также при посещении фитнес-клубов, бассейнов, спортивных организаций.

Организации и ИП, занимающиеся торговлей, вправе сами принимать решение о введении QR-кодов для посещения  торговых объектов. Также с 30 октября запрещена работа по ночам объектов сферы развлечений и общепита.

На сегодняшнем совещании сообщили, что в ближайшее время появится новое постановление правительства, которое расширит действие QR-кодов на другие сферы.

«В частности, QR-код потребуется предъявить при посещении органов власти, местного самоуправления и ряда организаций. Ориентировочный срок введения новых мер – 22 ноября», – сообщили в региональном правительстве.

По информации «Бизнес новостей», QR-коды будут действовать везде за исключением, в частности, учебных учреждений, общественного транспорта, аптек, продуктовых магазинов и медицинских учреждений. Сейчас это обсуждается.

VK FB TW
0
Guest
Как будто раньше можно было попасть на прием ! Росгвардия чутко охраняет спокойную, сытую жизнь чиновников.
Имя Цитировать
0
Guest
Так что, теперь в утренней и вечерней ПРОБКЕ постоять без кода не разрешат?
Имя Цитировать
0
Guest
Скоро без кода не будут садить в кутузку.
Имя Цитировать
0
Guest
Основание принятия данных решений??? Конституция? ЧС? На каком основании мы должны показывать паспорт первому встречному?
Имя Цитировать
0
Guest
Ку-ку что ли... Передайте в Правительство, что органы власти для людей и не важно привит ты или нет. Давайте по этому принципу прием в больницы или обращения в полицию сделаем, чего уж! Маразм крепчает
Имя Цитировать
0
Guest
А скоро именно так и будет, народ к этому постепенно и приучают, невольно заставляя делать прививку,я не против самой прививки, я против методов подобной вакцинации.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте