19 тысяч жителей Кировской области  получат красные квитанции

19 тысяч жителей Кировской области получат красные квитанции

04.04.2024 08:53:45 1439 0

Более 19 тысяч жителей области в апреле получат квитанции от Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» за электричество и тепло с красной маркировкой. Такая квитанция означает, что жители не оплачивали услуги энергоснабжения более 3-х месяцев. Общий накопленный ими долг – порядка 818 млн рублей.

Цветная полоса предупреждает, что в ближайшее время энергетики намерены взыскать задолженность через суд. Тогда у должников могут арестовать расчетные счета, недвижимость, автомобили и вынести запрет на осуществление любых регистрационных сделок с имуществом.

— Энергокомпания призывает своих клиентов погасить накопленную задолженность за тепло и электроэнергию, чтобы избежать негативных последствий. Напоминаем, что сейчас погасить задолженность можно на выгодных условиях. В рамках акции «Весна – тают пени!» до 31 мая 2024 года компания списывает начисленные пени. Для этого нужно оплатить сумму долга и текущее начисление, — рассказала Гузель Хубеева, директор по работе с дебиторской задолженностью Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Рекомендуем воспользоваться этой удобной возможностью, рассчитаться по своим долгам и впредь не допускать просроченной задолженности.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте