9 из 11 муниципалитетов отказались от субсидий по причине того, что не смогли обеспечить софинансирование со стороны населения.

9,4 млн рублей перераспределили между 11 местными инициативами

30.04.2013 16:00:00 1166 0

11 муниципалитетов отказались от реализации своих проектов в рамках программы поддержки местных инициатив.

В итоге департамент социального развития Кировской области заключил соглашения о предоставлении субсидии на реализацию проектов по поддержке местных инициатив с 5 городскими округами, 16 районами и 181 городским и сельским поселением области, сообщает пресс-центр правительства.

9 из 11 муниципалитетов отказались от субсидий по причине того, что не смогли обеспечить софинансирование со стороны населения. Один участник программы реализовал заявленный проект досрочно своими силами, а ещё один не смог заменить спонсоров и предоставить проектно-сметную документацию.

В итоге у департамента высвободились 9,4 млн рублей, которые были перераспределены между другими 11 проектами, прошедшими конкурсный отбор, согласно полученным баллам. Из них три проекта на общую сумму 2,2 млн рублей реализуются в Кирове (2) и Кирово-Чепецке (1).

Напомним, что с 2013 года в проекте по поддержке местных инициатив помимо муниципальных районов, городских и сельских поселений принимают участие 5 городских округов Кировской области. На реализацию программы нынче из областного бюджета выделено 300 млн. рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте