Административная комиссия Октябрьского района за месяц «выписала» 2,3 млн рублей штрафов

Административная комиссия Октябрьского района за месяц «выписала» 2,3 млн рублей штрафов

03.05.2021 11:01:35 498 0
За апрель комиссия провела 4 заседания, сообщили в теруправлении района. На них рассмотрено 49 дел об административных правонарушениях.

Большинство связаны с невыполнением требований по очистке крыш и элементов фасадов зданий и сооружений от снега и наледи. Таких протоколов рассмотрено 20, наложено штрафов на сумму 1 млн 930 тысяч рублей.

За нарушение тишины и покоя граждан рассмотрено 12 протоколов об административных правонарушениях. По результатам их рассмотрения наложено штрафов на 10 тысяч рублей, в отношении одного гражданина назначено наказание в виде предупреждения.

За нарушения в сфере проведения земляных работ рассмотрено 8 протоколов, наложено штрафов на сумму 300 тысяч рублей.
За размещение тары вне торговых сооружений рассмотрено 2 протокола, штраф составил 4 тысячи рублей.

Еще 6 рассмотренных протоколов – за нарушение требований паспорта наружной отделки фасада. Назначены наказания в виде предупреждения.

Один протокол рассмотрен за нарушения в сфере содержания территории муниципального образования. Назначен штраф в 50 тысяч рублей.

«Общая сумма наложенных штрафов по результатам рассмотренных дел за апрель 2021 года составила 2 млн 294 тысячи рублей», -  добавили в теруправлении. Заседания комиссии проводится каждый вторник.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте