Зуевский район рискует встретить Новый год без света

Администрацию «обесточили»

30.12.2013 13:40:00 2137 0

30 декабря «Кировэнергосбыт» ограничил подачу электричества в бюджетные учреждения Зуевского района из-за задолженности местной администрации.

Как поясняют в «Кировэнергосбыте», администрация не выполнила договорные обязательства по оплате перед энергетической компанией. 

Напомним, ранее мы сообщали, что сумма непогашенной задолженности администрации за ноябрь составляет 1 млн 584 тысячи рублей. Также районные власти нарушили условия оплаты в декабре на сумму 1 млн 400 тысяч рублей.

 

Как стало известно, ограничено энергоснабжение будет в здании Зуевской администрации, в гараже администрации, Центральной библиотеке, а также в 4 бюджетных учреждениях в Зуевском районе.

 

Как поясняют в пресс-службе компании, пока на этих объектах ограничено энергоснабжение до 15.00 сегодняшнего дня. В случае дальнейших нарушений компания может ввести режим полного ограничения энергоснабжения должника.

 

Позже стало известно, что администрация Зуевского района полностью погасила долги за электроэнергию: сегодня около 14:00 от администрации поступили платежные документы о полном погашении задолженности. Это означает, что энергоснабжение полностью восстановлено, и теперь все здания работают в штатном режиме.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте