Адвокат Владимира Быкова: обвинение целиком и полностью основано на квазидоказательствах

Адвокат Владимира Быкова: обвинение целиком и полностью основано на квазидоказательствах

11.04.2021 09:38:41 3928 1
«Дело Владимира Васильевича Быкова ангажировано [необъективно] с первой минуты его рождения, имеет обвинительный уклон. С такими делами не столь часто приходится сталкиваться».

Такое мнение «Бизнес новостям» озвучил адвокат Владимира Быкова Александр Фомин.

«СМИ уже давно признали Быкова виновным, осудили, назначили наказание, всячески безнаказанно и трусливо оскорбили, унизили. Люди имеют неотъемлемое право знать правду. Однако недопустимо в поисках правды опережать суд. Только ему дано право вынести вердикт: виновен-не виновен!», - сказал защитник экс-градоначальника Кирова.

Отвечая на вопрос «Каковы перспективы у дела?», собеседник «БН» сказал:

«Если средства массовой информации не будут у суда заранее формировать негативное мнение об этом деле, а сам суд объективно оценит имеющиеся доказательства, есть все основания на справедливый исход. Давайте помнить о презумпции невиновности».

При этом защитник уверен, что «обвинение целиком и полностью основано на квазидоказательствах». При «определенных условиях такие доказательства легко трансформируются в нечто малоценное».

Полную версию интервью с адвокатом Владимира Быкова Александром Фоминым, а также последнюю информацию из зала суда читайте в свежем номере газеты «Бизнес новости» и на сайте bnkirov.ru сегодня вечером.

https://vk.com/wall-57079344_2484

VK FB TW
0
иван
А 70томов уголовного дела в отношении Быкова для кого написаны?Что тут адвокат ещё его защищает когда простому человеку давно понятно что Быков давно должен сидеть длительный срок неменьше 10лет строго режима с полной конфискацией имущества!Такого вороватого мэра история города Кирова незнала!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте