С начала снегопада дорожные службы Кирова работают в интенсивном режиме, расчищая магистрали по два-три раза за день.

Акцент - на центральные магистрали

11.01.2016 16:57:00 1594 0

Сегодня, 11 января, особое внимание по уборке снега уделено улицам Производственной, К. Маркса, Р. Люксембург и Володарского.

Также на сегодняшний день в число приоритетных попали ряд второстепенных улиц, сообщает "Первоисточник" со ссылкой на начальника управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Вячеслава Симакова. «Первая наша задача обеспечить транспортную доступность – мы работает по центральным магистралям. И за сутки по некоторым участкам уже по 3 раза прошлась техника. На сегодняшний день состояние центральных улиц удовлетворительное», сообщил Симаков, добавив, что «проблемы очистки дорог возникают только при ДТП». В то же время  качественной очистке дорог мешают припаркованные машины.

В настоящее время среднесуточный выход техники составляет 180 единиц. Кроме того, на тротуарах города трудится примерно 200 дворников.

После завершения снегопада чиновник пообещал, что "в течение двух дней мы все приведем в нормативное состояние".

Напомним, сильный снегопад начался в Кирове 9 января. С этого времени дорожные службы работают в интенсивном режиме, очищая основные магистрали по второму, а в некоторых местах - и по третьему разу.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте