Руководитель КЦ "Аполло" Руслан Мамедов пока не подтверждает ин6формацию о том, что будет заниматься развитием событийного туризма в регионе.

«Аполло» займется туризмом

10.09.2012 11:22:00 1102 0

Возможно, что отдел, который появится специально для выполнения этой функции, разместится в Доме Витберга.

Культурному центру «Аполло», которым руководит Руслан Мамедов, передали в управление функцию упраздненного управления международных и региональных связей областного правительства.

Теперь он будет заниматься событийным туризмом, а именно, организацией и проведением, к примеру, таких праздников, как «Истобенский огурец», «Всемирные сказочные игры» и т.д. Однако сам Руслан Мамедов пока эту информацию не подтверждает. «Мы не говорим ни да, ни нет, - мы находимся в процессе различных согласований», - сообщил Мамедов.

Возможно, что отдел, который появится специально для выполнения этой функции, разместится в Доме Витберга, реконструкция которого уже скоро должна подойти к концу.

Напомним, что событийный туризм раньше находился в ведении управления управления международных и региональных связей, возглавлял которое Павел Сырцев. После того, как это управление 20 августа этого года упразднили, эту часть функционала планировали передать в ведение департамента культуры.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте